New-York, семейный развлекательный центр.

Как ретро блогер хочу поделиться с тобой читатель о замечательном месте для отдыха, развлекательном центре New-York.


 Часть комплекса выполнена в стиле ретро - вестерн, а часть в популярном лофт стиле. Между прочим, это новое направление соединять стилевые ансамбли на территории одного здания.

Построили New-York в 2012 году в г.Абакане республика Хакасия. Отличительная особенность, которая лично мне пришлась по душе - это зонирование. 

Отдельно детская область с игровым лабиринтом, отдельным залом развлекательных аппаратов.  Кафе Little Italy для детишек порадует мороженым, нескольких сортов и особым меню.

Далее, сфера боулинга на 10 дорожек, кстати в настоящее время единственный в городе. На одной дорожке могут играть 4 человека. Попадать туда лучше по предварительной записи, так мне поведала милая администратор. 

Мягкая угловая зона при боулинге, позволяет комфортно провести время в кругу друзей. Для личных вещей предусмотрены специальные ящики под замком. Отличная забота о гостях заведения. Огромнейший экран Full HD качества, придется по вкусу любителей зрелищных спортивных соревнований. 


Soxo - зона, что переводится "малый/домашний офис", чем не идея встретиться с клиентом или партнером по бизнесу и обсудить дела. 
Именно по таким делам я заглянула New-York. Обошла все  зоны центра с фотоаппаратом, дабы рассказать в  блоге, про столь чудное заведение столицы Хакасии. 


Область Стейк-хауса - название говорит само за себя. Предлагают отведать стейк из мраморной говядины. Для тех, кто не в курсе, что из себя представляет сей сорт мяса, скажу - удовольствие непередаваемое, но и не дешевое. Истинные гурманы и ценители качественного мяса, уверена оценят по достоинству соотношение цена - качество. 
Скульптура быка мраморной породы расположена у входа "Нью Йорка". 
Сорт говядины мраморный, самый известный в мире деликатес. Полученный от бычков, породы "Кобе". Они выращиваются по старинной японской технологии. Суть мяса в том, что при заколке быка говядина получается не прожилками, а с настоящим мраморным узором, особенно сочная на вкус. Скульптура быка мраморной породы расположена у входа "Нью Йорка". 
Лестница ведет на самое романтичное место развлекательного центра "Нью Йорк"
Балкон или летняя веранда семейного комплекса, удивила своей винтажностью. Вот где я почувствовала культурный отпечаток времени. 
В этом месте стиль лофт, мягко переходит в стиль ретро в интерьере центра "Нью Йорк"
Очень удачно переплелись мотивы ретро интерьера с современными благами. 
Летняя зона. Балкон в ретро стиле.
Наверно именно поэтому летняя веранда развлекательного комплекса, так привлекает влюбленные пары и молодоженов. 
Отличная идея для романтического свидания
Для такой парочки, как раз был забронирован столик, когда я вторглась туда со своим фотиком. Очень атмосферное местечко! 
Место для проведения свадьб в Абакане
Обязательно наведайтесь на улицу Кирова, 100.
Ретро интерьеры в современных развлекательных комплексах - это не просто дань моде. Это уют и культура заведения.
В интернете вы найдете много отзывов про New-York и плохих и хороших. Я вам так скажу - славен Абакан кучей магазинов, аптек и парикмахерских. Мест, в которых можно и с ребенком прийти, и с подружкой, и с коллегой, и просто компанией завалиться - мало. На пальцах посчитать. Одним из таких мест, считаю семейный развлекательный центр "Нью Йорк".
На заметку - цены в Нью Йорке на боулинг.
Всегда найдутся те, кого бедненького, плохо обслужили. Или он несчастный, голодный остался. Еще сорт людей, которые чего только не видели в своей жизни! Какой там боулинг? Ой...«Brunswick»? Фигня.... "Вот на Таити"...и пошел поливать, что видел, а что и приврал. 

Уверена, что недочетов в работе у каждого хватает. И грамотное руководство всегда примет меры по отрицательным отзывам. 

А вам друзья желаю позитивного настроения и побольше впечатлений от интересных мест!
Мадам ретромедиа к вашим услугам!
Ретро шик может быть подан каждый день.


Популярные сообщения