Реснички хлоп. Пусть машина строит глазки.

«Ох уж эти женщины!» - скажут мужчины, в след пролетающему авто с длиннющими ресницами на фарах и будут правы... 
Они ревниво полагают, что тюнинг авто исключительно мужское дело, для придания брутальности. Нам женщинам остается, казалось бы, только согласиться и в лучшем случае, кинуть плюшевого мишку в салон. Вот уж фигу. Не согласны! 
Е



Eсли пожелает леди произвести неизгладимое впечатление, то держитесь мужики! Нарядит и свои глазки и глазки подружки «автомобилюшки». Результат выходит просто потрясный!
Макияж фар в буквальном смысле очеловечивает машину леди. Да, что там очеловечивает, наделяет женственностью и заставит, кого угодно посмотреть в след «не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я».  Вобщем я теперь за губки на автомобиле, все как по- настоящему с разными помадами. Если в случае чего я не при делах, машина в тренде!
Облик автомобиля кардинально меняется с ресницами, которые представляют собой специальные накладки, в продаже имеются разной длины и ширины, ну все как у нас девочек… Реснички помогут предохранить фары от царапин, сами знаете, как это бывает, вылетел камень, гравий, ветка.
Выбирать реснички для своей «красавицы» нужно очень внимательно. Главное - это подходящий размер  к фарам. Авторесницы не должны мешать работе оптики. Присмотритесь, оцените,  от вашего выбора будет зависеть важный момент – «глазки красавицы», соответственно и ваш вкус.
Купить ресницы можно в любом тюнинговом салоне или через интернет-магазины. Установить  женский каприз легко с помощью качественного двухстороннего скотча. Не волнуйтесь, выдохните и наряжайте с удовольствием. На модели автомашин с капризной конфигурацией, подсветкой и всякими загибулями установить реснички можно, ну чуть посложнее.
Общаясь в кругу подруг, мне поведали, что такой автогламур можно вполне сделать самой. Благо материалов сейчас представлено море.

Для будущего макияжа фар, может послужить поливинилхлоридный пластик, стекловолокно, специальная пленка. Инструменты понадобятся такие как: ножницы портные, карандаш, калька, изоляционная лента и материал типа Oracal. 
Кстати, для ресниц необходимо учесть и движение на большой скорости, а то нарядишь машину, и понеслась. Хоп, и красота отпала, а еще, если отпала только на одном «глазу»? Вот хохма! Чтобы избежать такого позора, очень тщательно закрепите изделие. А для большей уверенности, используйте в дополнении к скотчу герметик.
Будьте красивыми и душой и машиной!



Популярные сообщения