Аспирин – с красотой един!

Аспирин, он же салициловая кислота верный помощник женщине в быту. 

Аспирин с красотой един!

Применяется и для засолки помидор, и в качестве удобрения для почвы, помогает избавиться от пятен пота на одежде.  Но это все, одна сторона медали. А другая сторона медали  аспирина, кстати, вот уж точно за то ему медаль – это помощь женщине в поддержании красоты.
Аспирин не внутрь, а наружу.

Гениальное средство для лифтинга! Для этого 1 таблетку 0,5 мг раздави ложкой в порошок и добавь чайную ложку сметаны, размешать до кремообразной массы. И смело наноси как маску, избегая кожи век! Через 15 минут смывай теплой водой и наслаждайся результатом.
Аспирин для лифтинга кожи


Чтобы продлить насыщенность окрашенных волос, попробуй наносить воду, в которой растворены 6 таблеток аспирина. Оставь на 15 минут, а затем смой шампунем.  Шелковистые, насыщенные цветом волосы порадуют тебя и закрепят цвет окрашенных волос надолго.
Аспирин в уходе за волосами.

От головы до пяточек помощник – аспирин! Чтобы пяточки твои были бархатные и розовые, а стопы безупречные, растолки 6 таблеток аспирина с чайной ложкой лимонного сока и капельку воды. Эту смесь нанеси на всю поверхность стопы, сверху полиэтиленовые пакеты и хлопчатобумажные носочки. Ложись спать. Утро вечера мудренее, а аспирин умнее… Проснешься,  потрешь стопы теркой или пемзой и получай пяточки , как у куколки.
Аспирин для ухода за пятками

Альтернативой процедуры обертывания с аспирином, есть аспириновая ванна для ног. На небольшой тазик с горячей водой, добавить 8-10 таблеток аспирина и опусти в него ножки, отдохни, расслабься. Аспирин усталость с ног снимет за 15 минут.

Твое лицо частенько напоминает «масляный блин»? Аспирин обладает превосходным матирующим эффектом. Аспирин и мед, преврати в жидкую кашицу вот таким образом:  одну таблетку аспирина смочить водой до полного размягчения и превращения в жидкую кашицу, затем добавить ложечку меда.
Наноси маску на очищенную, влажную кожу и держи 5-10 минут. Осторожно массируй лицо в течение 1-2 минут, затем смой маску и нанеси  увлажняющий крем. Потрясающий эффект на
лицо! Без фанатизма, маску необходимо делать 1-2 раза в неделю в течение месяца.
Аспирин против жирного блеска на лице.

Аспирин – не только эффективное, но и выгодное средство.
Женская красота – это не обязательно дорогостоящие препараты и процедуры. Беги в магазин покупай аспирин!


Популярные сообщения