Думайте сами, решайте сами - любить или не любить.

Помните песенку из фильма "Гардемарины, вперед!"?
 "Умным родиться не хитрый секрет, мужеский ум – либо есть, либо нет. Женская прелесть – другое дело. Дело оно наживное!" 

Что ж мы нажили? Состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать.  Откуда ни возьмись взявшихся наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Отвратительный коктейль из грусти, хандры, скуки и лишнего веса. 


А не послать ли к чертовой бабушке этот «букет завядших роз»? Кому мы что должны? Себе должны, быть здоровыми, радующимися жизни. Любить себя должны. 

Представьте себе, лет до 35, когда я сталкивалась с фразой «любить себя» думала как это? Честно. Мысленно философствовала с собой на тему как любить себя? 
А ведь именно любовь к себе излучает любовь на окружающих. Светишься от любви сам, заряжаешь любовью окружающих. Прелесть женщины в любви, которую она излучает.

Знакомьтесь. Ольга Василикова - создает канзаши, кукол из ткани. Женщина, которая успевает быть при этом мамой двух малышей и заместителем руководителя в крупной компании. Умело сочетает хобби, работу, воспитание детей и радует близких удивительными праздниками, сценарий к которым пишет сама и проводит сама. Любит ли она себя? Конечно! Поэтому и творит и энергии на все хватает. 

Ах, да...,забыла, она еще и стихи пишет. Уже выпустила два сборника. 
Здорово любить себя! 

Популярные сообщения