Водолазка. Модный тренд на все случаи жизни.

Поговорим о водолазках. Водолазка – эта тонкий обтягивающий свитер, закрывающий горло. Название произошло от того, что водолазы одевали ее под свой водолазный скафандр. Водолазка прочно заняла свои позиции в нашем гардеробе.  С водолазкой решается много проблем в выборе образа. Эта милая вещица будет уместна и в ретро направлении и спортивном стиле. Водолазка спутница стиля кежл и глеми ретро.
Любого цвета и текстуры водолазка подчеркнет стильного человека. Уместна водолазка с любым ансамблем. Такой элемент, как водолазка уместен в будни и праздники и по своей текстуре может быть вязанной или трикотажной. Уютный свитер по самое горлышко в серьез ни когда не выходил из моды, а значит, является по-настоящему стильной вещицей. Недаром все стилисты в голос утверждают обязательно иметь водолазку в своем базовом гардеробе, причем не одной расцветки.
Применение №1
Носим водолазку под кардиган, пиджак, блейзер. Тонкая водолазка под строгие форменные элементы одежды создаст впечатление элегантного и серьезного человека и будет гораздо комфортнее топа в ансамбле на вечер.
Применение №2
Носим водолазку под пальто. Эта маленькая интересная деталь мелькает в показах мод каждый сезон в разных интерпретациях. Сочетание водолазки не только стильное, но и теплое. Стильные очки как дополнение к образу и «аля кинодива» образ готов.
Применение №3
Носим водолазку под платье. Самое яркое и актуальное сочетание. Модные тенденции в унисон, возвращают нас в 70-е, где именно такое сочетание было очень популярным. Обновите ваше платье с помощью – ну? Водолазки!  Превратить летнее платье в зимнее при помощи  только водолазки? Оказывается, да! Наслаждайтесь преображением.
Применение №3
Носим водолазку с пышной легкой юбкой. Именно это сочетание даст образу романтичность и и авантюризм. Образ ретро на пике популярности и вы в тренде как ни когда. Узкий верх и широкий низ, силуэт, так полюбившийся мужскому глазу, сделает из вас роковую кокетку. На каблучках и в балетках, ансамбль подчеркнет вас тонкий вкус.
Применение№4
Носим водолазку под мягкий кардиган. Мода на многослойнойность не отступает. Выдает нам все новые и новые грани проявления. Ну, что ж вполне очень здорово! Учитывая холодный климат и ненастья, когда свитер одет поверх мягкой и приятной водолазки. А если поиграть с цветом, получиться прямо трендовый вариант  модных подмостков.

Популярные сообщения